Messages d'erreur dans le profil, les notifications et les collaborateurs : que signifient-ils ? (prestataire logistique)
Que signifient les messages d'erreur du profil, des notifications et des collaborateurs, et que faire ?
Voici les messages d'erreur que vous pouvez voir dans le profil, les notifications et les collaborateurs (prestataire logistique) et ce qu'ils signifient.
Notifications et profilMessage : « Vous n'avez sélectionné aucun expéditeur qui vous intéresse, vous ne recevrez donc aucune notification par e-mail concernant ces expéditeurs. Veuillez sélectionner au moins un expéditeur pour recevoir des notifications. » Signification : aucun chargeur n'est choisi dans la liste des notifications (le message dit « expéditeur »). À faire : choisissez au moins un chargeur dans « Choisissez les chargeurs qui vous intéressent ».
Message : « Vous n'avez pas sélectionné les entrepôts qui vous intéressent, vous ne recevrez donc aucune notification par e-mail concernant ces entrepôts. Veuillez sélectionner au moins un entrepôt pour recevoir des notifications. » Signification : aucun entrepôt n'est choisi pour les notifications. À faire : choisissez au moins un entrepôt.
Message : « … doit être un email valide. » (le nom du champ s'affiche au début du message). Signification : l'adresse email saisie n'est pas valide. À faire : saisissez une adresse email valide, par exemple dans « Adresse email ».
CollaborateursMessage : « Le collaborateur ne peut pas être créé car un utilisateur avec le même email a déjà été créé ! » Signification : un utilisateur utilise déjà cette adresse email. À faire : cherchez ce collaborateur dans la liste avec « Recherchez par nom, prénom », ou utilisez une autre adresse email.
SessionMessage : « Session expirée. Merci de rafraîchir la page ». Signification : votre session a expiré. À faire : rafraîchissez la page du navigateur.